服務項目

洗眉

繡眉:

依照個人臉型的不同,繡上適合自己的眉型,並且可以修飾臉型,眉型關鍵在線條上的專業設計,加上顏色調配,經驗配合技巧,達成最完美的效果。眉尾無毛只要在眉頭上用繡眉方式順延上色,可以省下畫眉、補畫眉的時間,擁有一對漂亮自然的眉毛,是女人靈性象徵,保持神采奕奕氣色,繡眉能滿足您對美麗渴望,隨時隨地散發出女人魅力風采。


   

繡眉的由來:

繡眉的之命名,猶如繡花。

繡眉的技術是一種創傷性皮膚著色,實際上將色素植於皮膚組織內就成了穩定色塊,因為表皮很薄,成半透明狀,色素通過表皮層,也因此呈現出色澤達到掩蓋瑕疵、修飾美化作用。

古代在絲帛上刺繡,稱作文繡。採用區別於文錦。至漢代在布帛上繡花。這些的延續主要是參見古代的「絺繡」、「刺繡」,而後才成了人體美,成為一種新的專業技巧,繡眉有其引領風潮的魅力。


繡眉與紋眉的不同:

很多人都以為紋眉和繡眉是一樣的技術,事實上兩者不論是技術或效果都有很大的不同。繡眉和紋眉最大的不同在於紋的深度不同,色料不同,二者都可以用人工或機器來操作。

紋眉所使用的是較細長且尖銳的單針,可將色料帶入較深皮層,顏色不易褪去,一旦褪去後的顏色會帶藍,效果是永久的;而繡眉所使用的是由12支以上的針支結成針片,只有針片前端約0.2公分的針尖部份能進入皮下,可以將色料帶至皮下約0.3公分之處,屬於暫時性的,大約可以維持3-5年,顏色會隨著時間慢慢淡掉。

案例分享