服務項目

一般紋唇

擔心唇形不好看,還是覺得自己唇色看起來沒有元氣或是想省去上口紅的時間? 

據報導, 長期使用唇膏口紅,無形中吃進許多有害身體的石蠟及毒素,使您唇色暗沉、唇型破損、嘴唇無血色,明顯感到整個人氣色及精神不好,紋唇是讓您擺脫毒素侵蝕最好的選擇。 新科技以天然植物萃取提煉天然無毒色乳,配合新技術操作已達到真正不痛、不腫、不流血,保證一次上色。 

每個愛美女人都希望 有個色澤均勻性感嘴唇,會讓您更有魅力,更加自信,顯現年輕的好氣色!選擇曼妮多的精緻紋唇服務,讓您擁有精神飽滿,美美潤澤的唇形與唇色。


水晶紋唇

在任何地方看起來都有氣色,不必上妝唇色依然粉嫩, 修飾唇型過薄、過厚、上下唇型不對稱,唇型不夠性感著, 改善唇色蒼白、暗黑、唇色不均、唇色不滿意著。 用餐、喜宴、飲茶不必擔心口紅脫落,沾杯等等。

出門節省時間,也避免長期畫口紅,導致色素沉澱,水分流失,造成乾燥乾裂等等。 嘴唇容易脫皮乾裂著,塑唇之後可改善乾燥說皮現象, 口紅中含有食蠟及重金屬成分,長期始用對健康有害。


水晶紋唇讓您更美麗更性感

本店繡眉、紋唇、由彭老師親自為您服務,同時店裡均有更多作品實例照片可供大家參考。 本店全程採用進口有機天然植物色乳,可依個人膚色、喜好,選擇性搭配。

獨家手法,過程輕柔、無痛、不腫、不流血、迅速完成無負擔。 本店一律採用一人一針拋棄式,無毒真空包裝針頭及色乳, 本店採預約制,確保對顧客最佳服務品質, 紋唇完工成品時,顏色較鮮紅,慢慢形成結痂,約3-7天上層薄膜漸漸脫落後顏色粉嫩自然。 本店為顧客服務眉唇都具有6個月保固期,保固期限內一律純服務性質,不再收取任何費用。


案例分享